Установка конференц-залов в комитете по контролю и управлению государственным имуществом Китая (SASAC)

Установка конференц-залов в комитете по контролю и управлению государственным имуществом Китая (SASAC)

Предыстория проекта:

Тяньцзиньская SASAC - Государственная комиссия по надзору и управлению государственными активами Тяньцзиня приняла меры по ускорению цифрового преобразования государственных предприятий с помощью облачных сервисов, BIG DATA, интернета и других способов информатизации.

Выбирая GONSIN:

Чтобы способствовать развитию информационных технологий SASAC - предъявил требования к оснащению для нескольких конференц-залов в офисном здании, чтобы повысить эффективность работы, и результатом выбора стало современное оборудование - безбумажная конференц-система Gonsin и интеллектуально – цифровая система Intelligent HD Touch.

Решение:

Вся система поддерживает электронные документы вместо большого количества бумажных и может реализовать функции конференц-обсуждения, автоматического отслеживания видео и безбумажного мультимедиа с конференц-микрофонами, создавая современную платформу обмена информацией с высоким качеством.

Gonsin Безбумажная конференц-система (Paperless Conference System)

В безбумажной конференц-системе используется сенсорный ЖК-экран с отдельным подъемным микрофоном, которые отличаются гибкостью в использовании и удобством хранения, что делает стол, в который установлена система аккуратным. Проработка дизайна всей системы до мелочей, показывает ведущий уровень отрасли, а его превосходное качество завоевало благосклонность заказчиков.

Gonsin Intelligent HD Touch Digital Buckle System

Эта система использует операционную систему Android и четырехъядерный процессор. Двойной экран может отображать информацию об участнике синхронно. А внутренний экран поддерживает 5-точечное емкостное касание для реализации функции сенсорного управления, что делает его более удобным в использовании. Кроме того, он поддерживает пользовательские функции, такие как свободное редактирование цвета фона, шаблона, размера текста, цвета текста, шрифта, языка и так далее.

Хороший результат:

Дизайн всей системы отвечает потребностям различных запросов заказчиков, создавая более эффективную среду для встреч.

1570519708_image003.jpg
1570519735_image005.jpg
1570519754_image007.jpg
1570519886_image013.png


Возврат к списку