Система оповещения ITC Voice

Система оповещения ITC Voice

Система оповещения ITC Voice

Применительно к станции метро Huaqiang North , Китай

AAEAAQAAAAAAAAgmAAAAJDlkODBhNDhhLTAzYTYtNDllZi04OGM0LTYzYmU0ZmY5M2ZiMQ.jpg

Серия ITC VA-6000MA Цифровая система PA & Voice Alarm System

 

Huaqiang North - самая шумная коммерческая улица в Шэньчжэне, ее обычный ежедневный трафик составляет  50 миллионов человек, и это также основной центр для внутренней циркуляции электронной продукции, в особенности оптовой торговли мобильных телефонов и розничной торговли  известных брендов.

Сквозь станцию метро Huaqiang North Metro Station пролегают две линии метро - Shekou Line и Line 7, строительство Line 7 будет закончено в конце 2016. Так как мы уже знаем, что это самая шумная улица и бизнес-центр в Шэньчжэне, то и в метро есть потребность перевозить тысячи пассажиров каждый день, поток людей в станции очень большой;  потому очень важна необходимость,  чтобы при строительстве были учтены общественная система оповещния и эвакуации.

Система серии ITC VA-6000MA (Система голосовой аварийной сигнализации и оповещения) смогла полноценно оснастить станцию метро Huaqiang North Metro , в данную систему вошли такие компоненты как Система оповещения,  Голосовая тревога и Фоновая музыка, реализованные в широковещательной передаче на всей станции метро, а также аварийная эвакуация, мониторинг оборудования и его управление.

AAEAAQAAAAAAAAj9AAAAJDc0YjgzMmU5LWVmMTQtNGIyMy1hYzU0LThmZjJlZjU5Y2I3OA.jpg

Серия ITC VA-6000MA, построена на базе еженедельного таймера, таким образом, чтобы балы возможность для программирования звуковых и музыкальных файлов, чтобы автоматически передать необходимую звуковую информацию к определенной зоне и в заданное время; в систему интегрировано 2 независимых речевых проигрывателя сообщений EVAC, на которых поддерживается несколько программируемых режимов аварийного сигнала эвакуирования:  режим стадии тревоги эвакуации и режим эвакуации по сигнализации определенного заданного раздела; и аварийный сигнал эвакуирования и предупреждающее сообщение могут проигрываться одновременно, что является очень эффективным способом оповещения пассажиров в чрезвычайных ситуациях; Также можно подключить удаленный телефонный аппарат или микрофон, для возможности передачи экстренного голосового сообщения на всю станцию метро или в обозначенной зоне.

AAEAAQAAAAAAAAdTAAAAJGIxNmU4MTVmLWRhZTQtNGUzOC04M2QwLWIxMmNlZWRjMTUyNQ.jpg

"ITC серии VA-6000MA на самом деле отличная система голосовой аварийной сигнализации и оповещения",  - сказал сотрудник станции метро. "Она объединила в себя многофункциональное сочетание оборудования, пригодное для удовлетворения наших требований, как к управлению системы безопасности станции метро, так и для офисов станции".

Компания ITC испытывает гордость, что сумела быть вовлеченной в городское строительство, и имеет возможность обеспечивать лучший сервис и продукты для всех своих клиентов. Сделать городу лучше, улучшить жизнь! Это всегда будет стимулом делать все возможное, чтобы добиваться только таких результатов.

 

Список продуктов системы, использованных на станции метро Huaqiang North Metro Station, для справки:

AAEAAQAAAAAAAAdfAAAAJGYwMGY3YjU1LWM4ZDEtNDA5Yy05ZTYyLTQwODIzNzNlY2JlMg.jpg


Возврат к списку