Премьера от Panasonic на ISE 2017 click fraud detection

Премьера от Panasonic на ISE 2017

Panasonic покажет на ISE 2017 лазерный 20,000 лм аналог своего легендарно популярного проектора PT-DZ21KE

Среди всех производителей проекторов Panasonic обладает сегодня самой широкой линейкой лазерных проекторов от 1000 до 31,000 лм, но среди них до сих пор не было прямого аналога модели PT-DZ21000KE, название которой знает каждый профессионал, а его выдающиеся возможности хорошо знакомы миллионам зрителей по световым шоу торжественных событий Олимпиад

Panasonic традиционно не спешит с обновлением своих самых ударных моделей, стремясь сделать их предельно совершенными и достойными славы и популярности предшественников. Логично ожидать, что на выставке ISE в Амстердаме в феврале 2017 посетители стенда Panasonic увидят абсолютно незаурядный проектор с рекордными характеристиками.

Пока не сообщаются подробности и известно только, что новинка будет иметь световой поток 20,000 лм и использовать лазерно-люминесцентный источник света. Нетрудно догадаться, что название модели будет похоже на PT-RZ21000KE, но самыми интригующими характеристиками для проекторов этого класса являются вес и размеры, которые пока держатся в тайне.

Для желающих строить прогнозы ниже представлена таблица со старшими моделями лазерных серий проекторов Panasonic, в которой место новинки пока занимает ламповый PT-DZ21K2E. Уточним, что это только часть лазерных проекторов Panasonic, общее число моделей которых насчитывает более 2 десятков (для шоу, залов, центров управления,офисов и классов, микровидеомэппинга).

2016-12-26_15-14-42.png


Возврат к списку