Первый интеллектуальный центр от Polycom click fraud detection
Первый интеллектуальный центр от Polycom

Первый интеллектуальный центр от Polycom

Новинка 2016 года!

Polycom RealPresence Trio 8800 обеспечивает лучшее качество звука в любых пространствах (от комнат для совещаний до залов для заседаний), позволяя услышать каждое слово во время разговора. RealPresence Trio не только устраняет звуковой барьер, обеспечивая качественный звук, но и полностью меняет свою категорию, выступая в качестве интеллектуального центра для групповой совместной работы и предлагая недорогую, качественную и простую в использовании видеосвязь для помещений, владельцы которых ранее не могли себе этого позволить.
На сегодняшний день Polycom RealPresence Trio — это единственный на рынке модульный интеллектуальный центр, который навсегда изменит ваше мнение о групповой совместной работе. Модульная конструкция и приемлемая для массового развертывания цена делают решение RealPresence Trio идеальным для рабочих групп любого размера.




RealPresence Trio — лучший IP-телефон! 

Первый интеллектуальный центр для групповой работы, превращающий легендарный конференц-телефон Polycom в целую систему для голосовой и видеосвязи с возможностью обмена контентом, которую можно разместить в комнатах любого размера.

Цветной 5" сенсорный экран, передача аудио, видео и контента в Full HD 1080p.
Аудиоконференция на 5 точек, оптимизирован для Microsoft Lync.

5324i5900C989D7132BBE.jpgcd15fecebb4aab17cd44b28867f4d90b.jpg2200-46170-102_IMG1-500x500.jpg

Сила голоса

 Делитесь своими идеями*

 Наблюдайте за реакцией*



Возврат к списку