Panasonic и стеклянные проекционные экраны

Panasonic начинает продажи стеклянных проекционных экранов для окон и витрин

Стеклянные экраны Panasonic способны менять прозрачность, работая как обычное стекло или проекционный экран. От похожих аналогов технология Panasonic отличается дополнительным слоем для обеспечения повышенной контрастности и наличием контроллеров, автоматизирующих работу системы в целом, включая проекторы и источники сигнала.


news_11811_850x425.jpg


В течение последних двух лет Panasonic неоднократно показывал на выставках эту технологию, но совсем не торопился предлагать ее в качестве готового к продажам продукта, хотя вокруг стремительно плодились аналоги.

Причина неспешности Panasonic с выпуском этого продукта на рынок объясняется желанием и принципом производить только качественные вещи, которые не обанывают ожидание покупателей.

В чем заключается качество работы экранных окон Panasonic легко пояснить очень похожим и хорошо известным всем примером с историей проекционных пленок для окон.

Эта история банально проста - кроме пленки компании "3М" никакие другие пленки не работают, то есть на них изображение получается бледным. Секрет пленки "3М" заключается в том, что это не просто матовый полиэтилен, а фотонная мембрана, которая не одинаково пропускает свет с разных сторон. Сделать пленку с подобными свойствами никому из подражателей не удается.

Технология проекционных окон Panasonic отличается от пленок "3М" тем, что они могут менять прозрачность, но у них есть и большое принципиальное сходство - использование сложных технологий и качественная работа.

Ниже представлено видео о работе экранных стекол Panasonic. Добавим кратко, что по конструкции они состоят из двух слоев пленок между стеклами. Одна меняет прозрачность, а вторая отвечает за сохранение цветовой насыщенности и контрастности изображения. Обе пленки управляются контроллерами, которые автоматизируют синхронность работы окна с источником сигнала и проектором. Предлагать все как комплексное решение - это еще одно преимуществ компании Panasonic. 






Возврат к списку