Новые проекторы Panasonic и термоядерный эффект

Чтобы сделать свои концерты запоминающимися Дрейк с помощью новейших проекторов Panasonic создал на сцене впечатляющую 15м модель самого известного источника термоядерной энергии

news_11829_850x425.jpg


По фотографиям понятно, что звезда эстрады, Дрейк, пригласил на свои выступления другую известную звезду, Солнце, модель которого, в виде шара диаметром 15 м оживляли 8 проекторов Panasonic PT-RZ31KE. Сегодня это самый мощный лазерно-фосфорный проектор в мире, который начал поставляться совсем недавно, но модели этой серии быстро становятся стандартным атрибутом сцен в театрах и на эстраде вытесняя своих ламповых предшественников.

Достаточно очевидно, что главной причиной такой популярности является долговечность и экономичность лазерных источников света, но выбор именно проекторов Panasonic среди других объясняет их исключительная компактность и надежность.

Компактность очень наглядно демонстрирует список проекторов, которые предлагает организатор светового шоу на концертах Дрейка, компания PRG XL. в котором хорошо видно, что при одинаковой яркости модели Panasonic выигрывают в 2-3 раза по весу у присутствующих в этом списке аналогов других брендов.

В плане оценки надежности лучшей рекомендацией всегда служит опыт использования и обусловленный им выбор моделей для самых ответственных мероприятий, и именно таких примеров на счету проекторов Panasonic очень много. В их числе решения для известных театров, музеев, световых шоу крупнейших городов мира, спортивных мероприятий мирового уровня, включая олимпийские игры.

Современная линейка лазерных проекторов Panasonic самая многочисленная по ассортименту и в сочетании с популярностью входящих в нее моделей убедительно говорит о лидерстве компании в этой области. Наиболее популярными моделями в сфере бизнеса проекционного сопровождения мероприятий являются серии со световым потоком 12000, 20000 и 30000 лм. Краткие характеристики старших моделей в сериях представлены в таблице ниже со ссылками на модификации, которые, в основном, отличаются разрешением.

Среди них особого внимания заслуживает модель , которая по главным параметрам повторяет самый популярный в мире ламповый проектор для видеомэппинга, Panasonic PT-DZ21K2E. Заложенное в этих моделях сочетание веса 50 кг, яркости 20,000 лм и возможности компоновки в блоки по несколько аппаратов является для работающих в этой сфере профессионалов удобный в работе стандартом, а с появлением PT-RZ21KE к нему добавляется еще характеристика наличия экономичного долгоживущего лазерно-фосфорного источника света. Важно отметить, что Panasonic сделал свои лазерные проекторы особенно неприхотливыми в обслуживании, которое требуется им только один раз в 20,000 часов, когда истекает срок службы источника света.


Screenshot_1.png



Возврат к списку