Конференц система на 5000 человек с GONSIN FS-FHSS SYSTEMS

Место проведения – Китай, Гуанчжоу
Мероприятие – Международная выставка наружной рекламы и светодиодного освещения возвращается в Гуанчжоу
Количество участников конференции – 5000 человек
Поддержка трех языков – китайский, японский, корейский
Декабрь – последний месяц 2017 года, когда происходило множество различных ежегодный мероприятий, требующих технической поддержки от квалифицированных компаний, поставляющих аудио и видео услуги.
Если у вас возник вопрос:
Где найти прогрессивное и элегантное оборудование для проведения конференций на подобном высоком уровне?
Не беспокойтесь, GONSIN сможет помочь вам!
Для проведения обычных конференций достаточно базового набора оборудования, однако, если представить конференцию в 5000 участников – это потребует применения сложной беспроводной конференц-системы. Как обслужить такую масштабную конференцию?
Беспроводная система для синхронного перевода GONSIN FS-FHSS была создана для удовлетворения потребностей конференций любых масштабов. С помощью уникальной технологии FS-FHSS (выбор частоты и расширенный спектр скачкообразной перестройки) данная система поддерживает устойчивую связь в условиях ограниченных беспроводных ресурсов. Система способна автоматически обнаруживать беспроводную среду, создавая динамическую базу частотных значений и выбирая доступные для использования беспроводные ресурсы, а также поддерживать беспроводную связь, применяя для выбора частоты двойной механизм скачкообразного частотного переключения.
Как сделать возможным скачкообразное переключение частоты в условиях ограниченного ресурса частотного диапазона? Для большинства оборудования на рынке – это является серьёзным барьером. Однако, компания GONSIN, продолжив исследования в области беспроводных технологий, осуществила технологический прорыв в области полезного использования частоты. С помощью эффективных механизмов кодировки и расшифровки аудио, одна частотная точка в узком диапазоне способна поддерживать передачу аудио по 4 каналам.
Важным фактором для беспроводных устройств является расстояние передачи сигнала. Системы для синхронного перевода на основе инфракрасной передачи, составляющие костяк современного рынка, имеют расстояние эффективной передачи сигнала в 30-100 метров. В случае с некоторыми крупномасштабными конференциями, усилители невозможно установить в идеальном местоположении, и техники просто устанавливают их на треножных подставках, что может создавать неудобства для людей. В отличие от таких систем, система GONSIN FS-FHSS поддерживает регулируемое расстояние эффективной передачи сигнала в 50-500 м. Версия в индивидуальном исполнении может покрыть даже расстояние в 2000 м, что будет соответствовать любым требованиям места проведения крупномасштабного конференции.
Для шифрования сигнала, помимо общепринятых физических методов, система синхронного перевода GONSIN FS-FHSS применяет технологию шифрования и группирования 128 бит AES, способную обеспечить защищённость информации конференции.
Менеджеры компании «AVS Kazakhstan» всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы, по организации и подбору оборудования для вашего конференц зала, или помочь с модификацией имеющейся системы, а так же рассказать о новинках и скоординировать в понимании специфики системы.
Подробную информацию о модельном ряде конгресс систем Gonsin вы можете посмотреть у нас на сайте,а также получить консультацию у наших менеджеров – все контакты здесь

htmlimage (1).jpghtmlimage.jpghtmlimage (11).jpg

htmlimage (10).jpghtmlimage (4).jpghtmlimage (6).jpg

htmlimage (7).jpghtmlimage (8).jpghtmlimage (9).jpg


Возврат к списку