ITC вносит свой вклад в ЭКСПО 2016 Анталья click fraud detection

ITC вносит свой вклад в ЭКСПО 2016 Анталья

Без имени-2.jpg


ITC вносит свой вклад в ЭКСПО 2016 Анталья - с голосовой системой громкой связи тревоги эвакуации

Первая выставка ЭКСПО в Турции - ЭКСПО 2016 Анталья, будет проводиться с апреля до октября 2016.

ЭКСПО 2016 в Анталии начинает свое направление с названия "Flowers and Children"  ("Цветы и Дети"), т.к. была принята общая тема "Cultivating a Green Life for Future Generations" ("Культивирование Зеленой Жизни для Будущих поколений", наряду с девизом “A Green Life for Future Generations" (“Зеленая Жизнь для Будущих поколений").

ЭКСПО 2016 в Анталии, которая принимает национальные и международные конгрессы, группы, проводить встречи и семинары, а также обеспечивает самые разнообразные культурные и художественные мероприятия для своих гостей.

Ожидается, что порядка 8-ми миллионов местных и иностранных туристов посетят ЭКСПО 2016 в Анталии на протяжении всего 6-месячного срока продолжительности выставки.

ЭКСПО 2016 в Анталии всеми своими направлениями стремиться стать началом нового образа мышления, с его опьяняющим ароматом цветов и смехом детей по всему городу, привнося тем самым надежду на озеленения мира вокруг для поколений.

На такое большое и важное событие, люди приезжают посмотреть со всего мира, в это раз здесь ожидается особенно много детей, потому проблема безопасности, очевидно, стала самой важной частью при организации мероприятия. ITC предоставляет в этом году организатору ЭКСПО 2016 в Анталии свою Голосовую систему громкой связи тревоги эвакуации. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, такая система сможет направить людей в зоны эвакуации, а также помочь вести их в правильном направлении.

Имея превосходную схему автоматического обнаружения и план резервного копирования, эта система может гарантировать постоянную стабильную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

В целом же, данная Голосовая система громкой связи тревоги эвакуации ITC может использоваться и просто для воспроизведения фоновой музыки, работать как оповещение, или как обыкновенная звуковая система.

ITC приняло участие в строительстве ЭКСПО 2016 Анталья, пройдя строгий отбор и тестирование, предоставив всю необходимую полную сертификацию по качеству и безопасности.

Организаторы выставки действительно высоко оценили систему ITC, за то, что они сумели предложить им такие практичные решения и мощное бесперебойное оборудование.

20160302145722_76398.jpg20160302145219_50170.jpg


Возврат к списку