Что такое Digital Labeling? click fraud detection

Что такое Digital Labeling?

На выставке ISE2016 в Амстердаме мы увидели новое решение от компании Kramer, которое позволяет накладывать небольшое изображение на существующий видеопоток, что особенно полезно для розничных магазинов электроники, отелей, ресторанов и кафе. 
6.jpg

Что такое Digital Labeling

Digital Labeling совмещает в собой законченное решение, которое включает программное обеспечение, необходимый набор оборудования и комплект соединительных кабелей от Kramer Electronics. Основное применение данного решения - это цифровые телевизионные ценники.

 

НАШИ ОСОБЕННОСТИ
2_0.jpg

Оборудование

Комплект HDMI оборудования просчитывается индивидуально под каждый магазин. Данное решение может быть адаптировано для магазинов любых размеров благодаря широкому выбору устройств.

4.jpg

Устройство Kramer DL-1101 накладывает графическое изображение на HDMI сигнал. Логотипы, названия, бегущие строки, надписи и заголовки, реклама или мелкая информация - все накладывается на видеопоток с любых видео устройств, таких как видео камеры, спутниковые ресиверы, телевизионные кабельные тюнеры, кодеки видеоконференц-систем и т.д. 
Накладываемое изображение может быть как статическим неподвижным, так и анимированным, может перемещаться по экрану и меняться в прозрачности по любому сценарию.
Для сегмента HoReCa, данное решение позволит дополнить видеопоток на экране телевизора информацией об услугах и мероприятиях для посетителей и гостей. Это устройство сможет отобразить на экране важные экстренные сообщения, объявления, уведомления и т.д.
  Устройство поставляется с простым, удобным для пользователя программным обеспечением и набором готовых шаблонов.
  Устройства DL-1801, DL-11601 предназначены для инсталляций с большим количеством телевизоров. Все расширенные возможности такие же как и у DL-1101, но эти устройства способны накладывать до 5, 8 и 16 цифровых ценников на фоновый видеоролик, общий для всех выходов. По каждому выходу могут быть организованы отдельные независимые ценники (наложения) с индивидуальным дизайном, анимационными элементами, уровнем градиентной прозрачности и другими отличительными особенностями.
   Встроенный проходные выходы HDMI (у устройств DL-1801 и DL-11601) позволяют осуществить каскадное соединение приборов без уменьшения количества полезных выходов, что облегчает построение больших систем. 



Минимальный набор компонетов для построения системы:

– Kramer KDS-MP1 цифровой медиа плеер

– Kramer DL-1801, DL-11601 HDMI Усилитель-распределитель с функцией наложения изображения



Пример инсталляции

5.jpg

При использовании Digital Labeling:

•  информация о товаре появляются на экране телевизора автоматически 

•  все процессы контролируются. Состояние ценников в любом магазине можно моментально просмотреть через веб-браузер 

•  автоматизация рутинных действий: от формирования ценников до вывода POS-информации на телевизоры

•  создание полноцветного ценника с возмож-ностью анимации

•  Digital Labeling обеспечивает не только распределение электронных ценников, но и фонового видеоролика. Сигнал FullHD (1080p/60)

•  каждый магазин получает видеоролики и ценники через интернет — в автоматическом режиме из центрального офиса

•  Digital Signage: возможность создания неограниченного количества видеозон


Цены на новинки уточняйте у официального представителя Kramer.
Компания AVS Kazakhstan - официальный представитель Kramer на территории Казахстана.


Возврат к списку