AV Awards и Panasonic click fraud detection

AV Awards и Panasonic

Panasonic номинирован в пяти категориях AV Awards 2016, в том числе как «Производитель Года»

Церемония награждения победителей AV Awards 2016 организована журналом AV Magazine как самое масштабное и торжественное событие года подобного рода. Она пройдет 30 сентября в отеле Grosvenor House в Лондоне.

Кроме главной номинации, как “Производитель Года”, Panasonic отмечен еще в четырех.

В номинации “Проектор Года” фигурирует модель PT-FZ570E, который представляет новую серию пылезащищенных аппаратов, которая на фоне традиционных для проекторов систем защиты от пыли выделяется практически полной герметичностью корпуса и продлевает безотказную службу аппарата в несколько раз. По своим характеристикам по яркости и разрешению эта серия соответствует наиболее популярным моделям Panasoniс, использующим 1-ламповую технологию,  LCD матрицы, возможность подключения по витой паре, и предназначена для малых и средних залов. В серию входят 3 модели

2016-08-23_152543.png


В номинации  “Digital Signage” выдвинута новая серия профессиональных дисплеев AF1

Дисплеи имеют узкую рамку 6.3, представлены диагоналями: 42", 49" и 55", разработаны для работы в режиме 24/7 с возможностью установки в горизонтальной и вертикальной (портретной) ориентации, IPS панель с отличной внеосевой видимостью поддерживает установку под наклоном до 45 градусов вперед или назад. Дисплеи оснащены 1 ГГц четырехядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, работают с ОС Android и имеют HTML5 совместимость на базе платформы OpenPort, что позволяет заменить использование дорогих внешних систем с ОС Windows, требующих прокладки кабелей, дополнительных креплений и монтажа.

news_11615_01.jpg


В четвертую номинацию “Live Event of the Year” попал красочный проекционный мэппинг 14-тью проекторами PT-DW17K2E на фасад ставшего культовым аттракциона Blackpool Tower в Англии

news_11615_04 (1).jpg

Пятым номинантом стали Full HD проекторы Panasonic  PT-VZ570 в категории “Проект Года”. Эти модели были использованы в ресторанном микромэппинге 'Le Petit Chef' в проекционной прелюдии к десерту. Исключительно высокое качество работы проекторов смогло обеспечить проекционному десерту большую реалистичность, чем реальному, а видеоролик этого события собрал более 1.5 млн. просмотров.

]news_11615_13.jpg

Добавим, что с момента реализации этой идеи в ассортименте проекторов Panasonic появились специализированные модели для микромэппинга, представленные в таблице ниже.

2016-08-23_160915.png



Возврат к списку